A la CartE

 

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 Unsere

Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 

Geräuchertes Entenbonbon auf Goldbeeten-Gel

Grüner Apfelpüree mit Babyleaf- Salat

Himbeerdressing

(Goldtrögele)

 

Muisterrine mit Basilikum auf Tomaten Chutney

frischen Rucola und Balsamicodressing

(Muispoppe)

 

Villgrater Bauernsalat

Räucherforellen Mouse, Rahmgurken, Dill-Zitronen Kaviar (Heimischer Fisch)

 

Suppen

 

Gansl Consomme mit Ahornnockerl

(Valgrata)

Rübenkrautschaumsuppe mit Forellenfarsknödel

(Thurn Urban)

Kräutercremesuppe

(Maria Himmelfahrt)

Klare Rindsbrühe mit Einlage

 

Warme Vorspeisen

 

Barolo Risotto, Rehfilet, Sauerkirschjus

(Reh aus dem Heimischen Wald)

Schweinsstelzen Balantine im Speckmantel, Erbsenveloute, Jakobsmuschel Espuma, knusprige Minze (Villgrater Speck)

Heu geräucherter Zander, Babyspinat, pochiertes Ei, Sauce Hollondaise (Heumännchen)

Offene Schlutzkrapfen, Kasebolla Tuille, Kräuter, Braune Butter (Kasebolla)

 

Hauptspeisen

Rosa Hirschrücken im Ahornmantel, Karotten – Erdäpfelrösti, Lauchgemüse, Wacholderjus

(Valgrata)

Filetsteak, Liebstöckel Potica, geröstetes Wurzelgemüse, Morchelsauce

(Pech Ziska Potica Slowenisch/Slawen)

Lärchenkorb Gedämpfte Bachforellen – Lachsmasche, Orangen Fenchel, Cardamonreisbällchen

(Gaß Urschl)

Hummus – Wirsing Palatschinke, geschmolzene Tomaten, Parmesanchips (Schatzwände, Schwerer Boden bei Rotspitze)

 

Dessert

Schafskäsekuchen, Limettensorbet, Zabaione (Hoher Schafanteil in der Landwirtschaft)

Heueisschnitte, Pistaziensahne, Erdbeerragout (Heumännchen)

Marillenparfait, Salzkaramell, Riebislgel (Salzsteig)

Schwarztee Creme Brullee, Holundersorbet, Minze Espuma

 

Einen Auszug aus unserer Küche, das Menü kann sich nach Festen,Jahrenzeiten und sonsitge Anlässen natürlich ändern.